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Frittata Italiana: Ein Fest der Aromen in Gebratener Eierspeise

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Zutaten:

- 8 Eier

- 1 Zwiebel, fein gehackt

- 1 Paprika, gewürfelt

- 1 Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten

- 100 g Cherrytomaten, halbiert

- 100 g geriebener Parmesan

- Frische Kräuter (Basilikum, Petersilie), gehackt

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. Gemüse vorbereiten:

- Zwiebel, Paprika, Zucchini und Cherrytomaten vorbereiten.

2. Eier aufschlagen:

- Eier in eine große Schüssel aufschlagen und gut verquirlen.

3. Gemüse anbraten:

- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

- Zwiebeln anbraten, gefolgt von Paprika und Zucchini, bis sie weich sind.

- Cherrytomaten hinzufügen und kurz mitbraten.

4. Eier hinzufügen:

- Die verquirlten Eier über das gebratene Gemüse gießen.

5. Würzen und Rühren:

- Mit Salz und Pfeffer würzen.

- Geriebenen Parmesan und frische Kräuter hinzufügen.

- Vorsichtig rühren, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.

6. Backen:

- Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und die Frittata bei 180°C etwa 15-20 Minuten backen oder bis sie fest ist.

7. Servieren:

- Die Frittata aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.

- Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Tipp: Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten, Käsesorten oder fügen Sie Schinken oder Speck für zusätzlichen Geschmack hinzu. Die Frittata eignet sich auch hervorragend für Reste, die im Kühlschrank auf ihre Verwendung warten.

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